Petite Euchéra vivace achetée l'année dernière, elle est magnifique. L'année prochaine, je la repiquerai en pleine terre.
les poireaux que j'ai semé dans la serre. Nous les avons repiqués en pleine terre. 150 en tout ... si, si ! On les aime en soupe, en purée...
Dans la serre, les melons... ils poussent tout doucement. Ils ont eu du mal à prendre, mais je pense que c'est parti maintenant. Je ne m'attends pas à une grande récolte.
Les poivrons prennent de l'ampleur, tout doucement aussi. A côté, le basilic pour les salades de tomates mais aussi le pesto (à ma façon) Je vous donnerai la recette ...
Les courgettes et le maïs. En parlant de maïs, je recherche une recette de conservation (conserve en bocaux....)
Les carottes, il faut absolument que je les éclaircisse, si je veux en avoir de belles pour cet hiver.
1 commentaire:
Bonjour, Super ton blog que je viens de découvrir! Pour le mais je suppose que tu as trouvé comment le mettre en conserve depuis ! Simplement comme les autres légumes :o)
Un exemple là : http://conserves.blogspot.com/2005/10/le-mais-en-grains-en-conserves-maison.html
Au plaisir de continuer de te lire.
Enregistrer un commentaire